Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Si vous aimez le jambon, Magistral est fait pour vous. Depuis 1992 Magistral est le label de qualité du jambon supérieur. La marque M est un symbole de qualité et de goût pour le jambon cuit. Le jambon Magistral doit satisfaire aux exigences de qualité les plus strictes et sera contrôlé jusque sur votre tartine. À la dégustation, vous pourrez constater la différence!

Avec le jambon Magistral, vous optez pour un jambon de chez nous. Le jambon Magistral est produit à base de viande porcine 100% Certus ou 100% belge (élevage, abattage et découpe en Belgique). Vous soutenez ainsi l’économie locale et limitez le trajet des denrées à quelques kilomètres seulement. Actuellement, 15 fabricants de charcuterie sont autorisés à commercialiser des produits sous le label Magistral.

Laissez-vous tenter par nos recettes au jambon Magistral

Comme garniture, dans une salade ou dans un plat chaud, le jambon Magistral s’adapte à vos envies. Accompagnez le Jambon Magistral de fruits ou légumes, de céréales et grains entiers, ainsi que de pommes de terre cuites. Sublimez le délicieux goût du jambon Magistral avec, par exemple, une pointe de moutarde ou de pickles, quelques petits oignons au vinaigre, des cornichons, de la betterave, de la roquette ou encore du cresson… Laissez-vous tenter par nos recettes. 

Le jambon cuit Magistral, un jambon maigre

Le jambon cuit Magistral * est un jambon maigre. Il ne contient pas plus de 3 g de lipides par 100 g et est pauvre en graisses saturées. Avec un maximum de 800 mg de sodium (ou 2 g de sel) par 100 g, le jambon n’a pas une grande teneur en sel. De plus, le jambon cuit Magistral est riche en protéines, en sélénium et en vitamine B1 tout en fournissant un bon apport en zink.

* source : www.internubel.be

MONSIEUR M VOUS FACILITE LE CHOIX

Choisir c’est renoncer, mais M(agistral) vous facilite le choix.

Vous avez réussi à choisir l'un de nos recettes au jambon Magistral? Vous avez des astuces à nous partager? Nous voulons tout savoir via Facebook, Instagram ou Twitter avec le hashtag #biendecheznous.

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