Conservation de la haché

Conservation de la viande

Congeler ou décongeler un morceau de viande. Comment faire ? Ces trucs et astuces vous permettront de conserver de façon optimale le goût et le caractère juteux de votre morceau de viande.

Comment conserver de la viande ?

À quoi dois-je faire attention lorsque j'achète de la viande ? Comment et combien de temps puis-je conserver de la viande au réfrigérateur ? Il vaut mieux prendre ses précautions lorsque l'on veut conserver de la viande. Vos morceaux de viande resteront ainsi plus longtemps frais.

Comment congeler de la viande ?

Vous préférez limiter vos visites au supermarché ou chez le boucher au strict minimum ? Alors, vous pouvez acheter une grande quantité de viande d'un coup. Dans ce cas, la congélation de la viande est un choix pratique.

Comment décongeler de la viande ?

Ne laissez pas la viande décongeler à l'air libre dans la cuisine. Comment conserver le goût et le caractère juteux de la viande tout en garantissant sa fraîcheur ? Découvrez ce qu'il faut faire et ne pas faire pour décongeler de la viande.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.