Rond gehaktbrood omhuld met bladerdeeg waarop sterren in bladerdeeg zijn teogevoegd. In het beeld liggen ook het gebraiseerd witloof met veenbessencompote en de puree. Kerstlampjes zien je flou in de foto.

Pain de viande festif

en croûte feuilletée, purée et chicons braisés

Pour de nombreux ménages, le pain de viande est un plat ordinaire. Pourtant, il peut faire merveille sur une table de fête. Habillez-le d’une croûte en pâte feuilletée et servez-le avec des chicons braisés pour un repas de fête dont petits et grands vous diront des nouvelles !

Plat principal

100 min

Moyen

Personnes 6

Ingrédients

    Pour la purée

    Pour les chicons

    Pour le pain de viande

26 ingrédient sélectionné

Préparation

    Préparez le pain de viande

    Pelez et émincez les gousses d’ail. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Mélangez-les avec la viande hachée, les jaunes d’œufs et la chapelure.

    Pendant ce temps, préparez la purée

    Pour les chicons

    Présentation