Pain de viande

Plat d'accompagnement
Cuisiner aves les enfants
4
  • 1 kg de haché porc/veau
  • 2 œufs
  • Pain blanc trempé dans du lait
  • Sel et poivre
  • Cerises au jus
A la place du pain trempé dans le lait, vous pouvez également utiliser de la chapelure, de la mie de pain ou des biscottes écrasées. Pour plus de goût, ajoutez de l’ail, des oignons cuits, du fromage râpé ou des fines herbes.

Pressez le pain et ajoutez-le au haché avec les œufs. Salez, poivrez et mélangez bien.

Roulez le haché pour obtenir une boule oblongue.

Faites cuire votre pain de viande dans un peu de beurre dans une grande casserole, à couvert.

Commencez par le saisir à feu vif, puis couvrez et laissez-le cuire à feu doux encore 30 minutes, en le retournant de temps à autre.

Servez avec les cerises au jus. 
 

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