Wrap omelette au jambon et petits légumes

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 15

Une omelette peut parfaitement se transformer en wrap. Préparez une délicieuse garniture, coupez en morceaux et hoplà ! Vous avez des bouchées apéritives à s’en lécher les doigts.

Ingrédients

Wrap

  • 2 œufs
  • 150 ml de lait entier
  • 2 càs de ciboulette finement hachée
  • Sel et poivre
  • Beurre

Garniture

  • 4 càs de fromage à la crème
  • 70 g de tomates séchées
  • 100 g de carottes râpées
  • 80 g de salade iceberg, finement coupée
  • 2 tranches de jambon cuit Magistral

Préparation

Battez les œufs, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

Mixez finement les tomates séchées et mélangez-les au fromage à la crème.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire 2 omelettes.

Garnissez les omettes de jambon, tartinez le fromage à la crème, puis garnissez de carottes râpées et salade. Poivrez.

Roulez fermement les omelettes et coupez-les pour en faire des bouchées.

Tenez-les avec de jolis cure-dents.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.