Wrap omelette au jambon et petits légumes

4
(10) 15

Une omelette peut parfaitement se transformer en wrap. Préparez une délicieuse garniture, coupez en morceaux et hoplà ! Vous avez des bouchées apéritives à s’en lécher les doigts.

Wrap

  • 2 œufs
  • 150 ml de lait entier
  • 2 càs de ciboulette finement hachée
  • Sel et poivre
  • Beurre

Garniture

  • 4 càs de fromage à la crème
  • 70 g de tomates séchées
  • 100 g de carottes râpées
  • 80 g de salade iceberg, finement coupée
  • 2 tranches de jambon cuit Magistral

Battez les œufs, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

Mixez finement les tomates séchées et mélangez-les au fromage à la crème.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire 2 omelettes.

Garnissez les omettes de jambon, tartinez le fromage à la crème, puis garnissez de carottes râpées et salade. Poivrez.

Roulez fermement les omelettes et coupez-les pour en faire des bouchées.

Tenez-les avec de jolis cure-dents.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.