Légumes grillés au jambon séché

4
45

À la recherche d'un plat facile et délicieux ? Rassemblez vos légumes préférés et glissez-les dans le four. Finissez avec des tranches de jambon Magistral et vous obtiendrez un bon plat de légumes au four, avec ce petit je-ne-sais-quoi en plus.

Préchauffez le four à 200°C.

Répartissez les légumes sur une plaque pour le four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de romarin. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Enfournez pendant 30 minutes et touillez régulièrement.

Préparez une vinaigrette en mélangeant 6 càs d’huile d’olive, le vinaigre, le miel et le persil. Salez et poivrez.

Répartissez les légumes dans les assiettes. Versez un peu de vinaigrette et accompagnez chaque assiette de 2 tranches de jambon.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.