Plie aux légumes grillés

Partner

Ilse D'hooge

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

La plie est un poisson divin, qu’il n’est guère difficile de préparer. Combinez ce poisson croquant de la mer du Nord avec des légumes grillés pour un repas festif.

Ingrédients

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Découper le panais, le céleri-rave et le potiron en dés. Couper les champignons en deux. Découper l’oignon rouge en rondelles. Mettre tous les légumes, sauf les champignons, dans un plat graissé, assaisonner avec du gingembre en poudre, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Verser un bon filet d’huile d’olive et enfourner 15 minutes.

Ajouter les champignons, et enfourner encore 10 minutes.

Pendant ce temps, faire dorer la plie sur ses deux faces dans du beurre. Saler et poivrer.

Servir la plie avec les légumes d’hiver grillés. Délicieux avec une purée ou de la baguette.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.