Pommes de terre grillées
Ingrédients
- 700 g de petites pommes de terre à chair ferme
- 3 oignons rouges épluchés
- 6 branches de romarin
- 1 dl d'huile d'olive
- Fleur de sel et poivre
Servez avec une viande cuite au barbecue ou grillée.
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux. Coupez les oignons en tranches.
Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les griller au four pendant 25 minutes.
Retournez-les et ajoutez les oignons et le romarin. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.