Twee bordjes gevuld met heerlijke homemade tomatensaus met olijfjes en kappertjes. Hier bovenop ligt het stukje vis en enkele blaadjes basilicum. Er staat ook een glaasje wijn op tafel met groene voet.

Lotte rôtie à la caponata

Envie d’un plat qui mêle saveurs de chez nous et notes méridionales ? Cette lote rôtie au four s’accompagne d’une caponata, une ratatouille sicilienne haute en couleur à base d’aubergines, de tomates, de poivrons et d’olives. Une combinaison simple mais savoureuse qui vous téléportera aussitôt vers le soleil.​

Plat principal

50 min

Facile

Personen 4

Ingrédients

    Pour la caponata

    Ensuite

18 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Préparez d’abord la caponata

    Détaillez l’aubergine, le poivron et le céleri en petits morceaux. Émincez l’oignon et l’ail. Coupez les olives en deux.

    Ensuite