Gnocchi sauce tomate, basilic et parmesan

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Lavez les pommes de terre, gardez la peau et faites-les cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Épluchez les pommes de terre et écrasez-les.

Ajoutez les jaunes d’œufs et la farine et pétrissez pour obtenir une pâte.

Formez des boudins de 1 cm de diamètre et coupez-les pour en faire des gnocchi.

Pochez vos gnocchi pendant 3 à 4 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface.

Sortez les gnocchi à l’aide d’une écumoire et posez-les sur du papier de cuisine.

Lavez les tomates, ne les pelez pas et mixez-les. Salez et poivrez.

Faites chauffer les tomates mixées dans un poêlon, puis ajoutez l’huile d’olive et le basilic finement haché.

Posez vos gnocchi dans des assiettes profondes, versez la sauce tomate chaude par-dessus et parsemez de parmesan.

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