Préparation
Coupez la dinde en fines tranches avec un couteau à désosser, puis assaisonnez avec le mélange de 5 épices.
Placez votre wok sur un feu vif et versez-y 3 càs d’huile d’arachide. Faites-y revenir brièvement la dinde jusqu’à ce qu’elle soit cuite, puis sortez-la du wok et réservez.
Lavez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire dans le wok avec du sel et du poivre.
Mélangez le reste de l’huile avec l’œuf, le sucre, le vinaigre et le ketchup, puis versez le tout sur les carottes.
Lavez les jeunes oignons et coupez-les en fines rondelles.
Placez d’abord les carottes dans les assiettes, puis posez la dinde par-dessus, arrosez de sauce et finissez avec les jeunes oignons.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.