Start to cook

Tomates farcies aux crevettes grises

4

La tomate-crevettes reste l'un des plats (ou entrées) les plus populaires de Belgique. À juste titre, car sa préparation est très simple. Des gouts purs pour une recette au top.

Plongez les tomates dans de l’eau bouillante pendant 10 secondes. Pelez les tomates, coupez-en les extrémités (un côté doit être plat, l’autre côté servira de chapeau) et épépinez-les à l’aide d’une cuillère à café.

Hachez l’échalotte très finement.

Mélangez les crevettes, l’échalote, le persil, le poivre et la mayonnaise.

Farcissez les tomates de ce mélange. Replacez les chapeaux sur les tomates et servez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.