Toast façon tartiflette

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 5

Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 200 g de pommes de terre
  • 4 tranches de Passendale Prelude
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 branche de romarin
  • 1 échalote
  • 50 g beurre
  • 12 fines tranches de viande de Grison
  • sel et poivre

Préparation

Éplucher les pommes de terre, bien les rincer, les émincer en tranches d'1 cm d'épaisseur. Éplucher et hacher l'échalote. Faire fondre le beurre, ajouter l'échalote. Quand l'échalote est transparente, ajouter les pommes de terre, le romarin et couvrir de vin blanc et du cube de bouillon émietté. Cuire à feu moyen jusqu'au moment où les pommes de terre ont absorbé le vin blanc. Toaster les tranches de pain, déposer sur le pain la viande de Grison, les pommes de terre et ensuite une tranche de Passendale.
Enfourner à four chaud (220°C) pendant 2 à 3 min le temps que le fromage commence à fondre.

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