
Préparation
Mélangez les ingrédients pour la sauce et faites réduire à feu doux pour obtenir un sirop léger.
Épluchez l’ananas, éliminez les morceaux plus durs et coupez en cubes.
Faites blanchir le brocoli dans une casserole d’eau, puis égouttez.
Coupez la viande en lamelles et faites-les dorer au wok dans un peu d’huile.
Sortez la viande du wok.
Faites brièvement revenir l’ananas dans la même matière grasse. Ajoutez la viande, le brocoli et versez la moitié de la sauce.
Servez votre wok avec le riz cuit et finissez avec des feuilles de menthe.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.