Soupe de salade et parmesan râpé

4
  • 1 laitue
  • 1 poignée de salade de mâche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 L de bouillon de légumes
  • 25 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Ciselez l’oignon et l’ail. Mettez-les dans une grande casserole et faites revenir dans le beurre.
Ajoutez la laitue et la mâche lavées, puis versez le bouillon.
Faites cuire le tout à couvert pendant 20 minutes.

Salez et poivrez selon vos goûts et mixez la soupe.
Vous pouvez la passer au tamis si souhaité.

Servez votre soupe et saupoudrez de parmesan râpé.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.