Soupe de pommes de terre et comté à l’huile de noix

Soupe
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Épluchez les pommes de terre.
Coupez l’oignon et le poireau en rondelles.
Hachez finement le céleri.

Faites suer les légumes dans le beurre.
Versez le bouillon et portez à ébullition.
Ajoutez les pommes de terre et faites cuire pendant 40 minutes.

Pendant ce temps, battez la crème pour l’épaissir.

Incorporez le fromage à la soupe, en réservant une petite partie pour la décoration.

Mixez la soupe, passez-la au tamis, salez et poivrez.

Incorporez la crème fouettée à la soupe, puis servez-la dans des assiettes creuses.

Pour finir, versez une cuillère à soupe d’huile de noix par assiette et garnissez avec le reste du fromage.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.