Soupe de fromage à la moutarde

Soupe
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Ingrédients

croûtons:

  • 2 tranches de pain blanc
  • beurre
  • 3 c. à s. d’estragon frais haché
  • 2 c. à s. de St-Maarten Light râpé
     

Préparation

Découpez le poireau et les pommes de terre en petits dés. Faites revenir le poireau avec les pommes de terre et ajoutez la moitié de la moutarde et le bouillon. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux. Mixez le tout.

Ajoutez le reste de la moutarde et la crème. Ne laissez pas cuire le fromage ! Servez avec des croûtons aux herbes.

Découpez le pain en petits morceaux, puis faites-les dorer. Retirez du feu et mélangez le fromage frais et les herbes fraîches.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.