Soupe de courgettes au fromage de chèvre

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(10) 15
  • 8 petites courgettes
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de thym frais
  • 3 càc de marjolaine séchée
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • Sel marin et poivre

Coupez les courgettes en rondelles.

Portez de l’eau à ébullition dans un cuiseur vapeur et cuisez les courgettes, la gousse d’ail pelée et la branche de thym à la vapeur pendant 5 minutes.

Contrôlez l’état de cuisson de la courgette à l’aide d’une fourchette. Elle doit encore être un peu ferme.

Mixez les courgettes.

Incorporez le fromage de chèvre, le vinaigre balsamique et la marjolaine et mélangez.

Assaisonnez éventuellement avec du sel marin et du poivre du moulin.

À servir chaud, tiède ou froid.

 

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