Soupe de chou rouge aux croûtons de porc pané

Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(30) 40

Ingrédients

  • 400 g de filet mignon de porc
  • ½ de chou rouge
  • 1 pomme
  • 80 cl de bouillon de poule
  • 30 g de beurre
  • chapelure
  • farine
  • 2 œufs
  • une petite botte de roquette
  • huile d’olive
  • poivre et sel

Préparation

Emincer le chou et la pomme, puis les faire suer au beurre pendant 10 min. Ajouter le bouillon et cuire à découvert pendant 20 min. Mixer, rectifier l’assaisonnement et conserver dans une casserole avec un couvercle.

Couper le filet de porc en cubes de 2 cm sur 2cm et les paner. Cuire le porc à la poêle antiadhésive dans l’huile d’olive.

Dresser la soupe dans des assiettes creuses et terminer en ajoutant les croûtons de filet de porc.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.