Salade de pommes de terre et de poulet aux pommes

4
45
  • 4 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
  • 2 filets de poulet
  • 4 pommes
  • 100 g de salade de jeunes pousses
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel marin
  • poivre noir

Coupez les pommes de terre épluchées en dés de 1,5 cm et cuisez-les 6 minutes au four à micro-ondes à 750 watts. Laissez refroidir.
Chauffez l'huile d'olive et assaisonnez de poivre noir et de sel marin. Après l'avoir découpé en morceaux, déposez le poulet dans la marinade et laissez reposer pendant 30 minutes.
Épluchez les pommes et coupez-les en dés de 1 cm. Mélangez-les aux pommes de terre. Jetez les dés de pommes et de pommes de terre sur la salade de jeunes pousses.
Cuisez le poulet et disposez-en quelques morceaux sur la salade.
Décorez de ciboulette émincée.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.