Start to cook
Ingrédients
60 g de Farfalle au blé complet (pâtes papillon, poids sec)
1 ou 2 tranches de rosbif
1 poireau
1 tomate
10 g de fromage à pâte dure (copeaux)
sel et poivre
Pour la sauce au persil :
1/2 botte de persil
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de pignons de pin
1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez le rosbif en lanières.
Lavez le poireau et coupez le blanc du poireau en lanières très fines.
Pelez la tomate, épépinez-la et coupez la chair en petits dés. Pelez l’ail.
Réalisez la sauce : hachez (mixeur + accessoire cutter ou mortier) le persil avec l’ail et les pignons de pin jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
Tout en mélangeant, ajoutez l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Mélangez les pâtes, la viande, les légumes et la sauce.
Saupoudrez les copeaux de fromage sur la salade.
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