Salade de pâtes au poulet farci

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

45

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 8 tranches de jambon séché
  • 4 brins de romarin
  • ½ bouquet de basilic, les feuilles
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 petites tomates séchées au soleil
  • poivre et sel

Pour la salade de pâtes :

  • 300 g de pennes
  • 4 tomates charnues
  • ½ bouquet de basilic, les feuilles
  • 8 petites tomates séchées au soleil à l'huile
  • 30 g de pignons de pin

Préparation

Cuisez les pennes al dente.
Grillez les pignons de pin dans une poêle sans utiliser de matière grasse.
Coupez la mozzarella en tranches.
Ouvrez les filets de poulet et assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez de mozzarella, de tomates séchées au soleil et de feuilles de basilic. Repliez les filets et enveloppez-les dans 2 tranches de jambon.
Ficelez à l'aide de fil de cuisine et emballez dans du papier aluminium.
Pour la salade, coupez les tomates et les petites tomates séchées au soleil en dés.
Mélangez-les avec les pâtes, les feuilles de basilic, les pignons de pin et un peu d'huile provenant des tomates séchées.
Faites cuire les roulades de poulet 30 minutes sur le barbecue, à feu modéré, et retournez-les régulièrement.
Servez avec la salade de pâtes.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.