Start to cook
Ingrédients
6 tranches de jambon Magistral (300 g)
600 g de haricots princesse
4 œufs
4 tomates
4 cl d’huile d’olive
2 cl de vinaigre
3 cuillères à soupe de ciboulette (finement ciselée)
poivre et sel
Vous pouvez agrémenter cette salade de quelques pommes de terre en rondelles.
Préparation
La salade
Coupez les épaisses tranches de jambon en petits dés.
Cuisez les haricots dans de l’eau salée, égouttez-les et passez-les rapidement sous l’eau froide.
Cuisez les œufs (durs) et passez-les sous l’eau froide avant de les écaler.
Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en lamelle.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier en verre, salez et poivrez.
La vinaigrette
Préparez une vinaigrette avec huile, vinaigre, poivre, sel et la ciboulette hachée.
Vingt minutes avant de servir, nappez la salade de vinaigrette.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.