Salade de chicons à la sauce aux cacahuètes

Slaatje
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

()

Ingrédients

  • 4 chicons (pas trop grands)
  • ¼ oignon
  • 1 cc de sucre
  • ½ cc de sel
  • ¼ cc de poivre blanc
  • 2 cc d’huile de sésame
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de cacahuètes hachées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron rouge (facultatif)
  • Carottes râpées

Préparation

Lavez les chicons, ôtez le coeur dur et coupez-les en longues lanières fines. Gardez séparément quelques feuilles entières.

Coupez finement l’oignon, le poivron rouge et la gousse d’ail.

Mélangez le sucre, le sel, le poivre, l’huile de sésame, l’huile d’olive et les cacahuètes hachées.

Nappez les chicons de sauce.
 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.