Salade de chicons à la sauce aux cacahuètes
Ingrédients
- 4 chicons (pas trop grands)
- ¼ oignon
- 1 cc de sucre
- ½ cc de sel
- ¼ cc de poivre blanc
- 2 cc d’huile de sésame
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 cs de cacahuètes hachées
- 1 gousse d’ail
- 1 poivron rouge (facultatif)
- Carottes râpées
Préparation
Lavez les chicons, ôtez le coeur dur et coupez-les en longues lanières fines. Gardez séparément quelques feuilles entières.
Coupez finement l’oignon, le poivron rouge et la gousse d’ail.
Mélangez le sucre, le sel, le poivre, l’huile de sésame, l’huile d’olive et les cacahuètes hachées.
Nappez les chicons de sauce.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.