Pommes de terre fourrées à la crème de jambon et poivrons

Flandria
Partner
Voorgerecht
Type

Ingrédients

Préparation

Faites bouillir les pommes de terre non épluchées dans de l’eau légèrement salée.

Coupez les poivrons en deux et éliminez les graines. Posez-les sur une plaque pour le four, côté peau vers le haut. Faites-les griller pendant 30 min. dans un four préchauffé à 200°C. Placez les poivrons dans un saladier et recouvrez de film alimentaire.
Lorsqu’ils sont froids, épluchez-les et coupez-les en morceaux.

Coupez le jambon en morceaux et mélangez aux poivrons avec le fromage frais. Salez et poivrez.

Coupez les pommes de terre en deux. Récupérez la chair et incorporez-la au mélange poivrons - jambon.

Fourrez les demi pommes de terre et finissez avec du persil plat.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.