Pommes de terre aux tomates séchées et au poulet

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  • 4 pommes de terre farineuses de taille moyenne (environ 400 g)
  • 4 filets de poulet ou 8 cuisses, coupés en morceaux
  • 2 c. à soupe de pâte de tomates séchées au soleil
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, en rondelles
  • 5 mini-piments entiers
  • 10 tomates cerises
  • quelques branches de persil frais, haché
  • des épices corsées, selon votre goût

Coupez les pommes de terre en petits morceaux sans les éplucher.
Disposez les pommes de terre, le poulet, les tomates cerises et les mini-poivrons dans un grand plat allant au four. Mélangez le tout avec l'huile d'olive et la pâte de tomates séchées au soleil. Étalez dans le plat en une seule couche.
Terminez par des épices corsées, selon votre goût.
Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le plat ait une belle couleur dorée.
Décorez de persil et servez avec une petite salade bien fraîche.

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