
Pain de viande aux œufs

Type

Nombre de personnes
4

Temps de (préparation) cuisson
(30) 40
Ingrédients
- 800 g de haché de porc et de veau
- 5 œufs durs
- 20 g de beurre
- 5 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- 2 œufs frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 100 g de gruyère
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- poivre et sel
Préparation
Préchauffer le four à 170°C.
Faire tremper le pain dans le lait.
Mélanger la viande avec les 2 œufs frais, les échalotes ciselées, l’ail, le gruyère et le persil hachés. Ajouter le pain égoutté. Assaisonner.
Eplucher les 5 œufs durs. Dresser la moitié du pain de viande dans un moule à cake. Ajouter les œufs durs et recouvrir de la deuxième moitié de la farce.
Enfourner 40 min.
Accompagner d’une purée de pommes de terre.
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