Pain de viande aux œufs

4
(30) 40
  • 800 g de haché de porc et de veau
  • 5 œufs durs
  • 20 g de beurre
  • 5 tranches de pain de mie
  • 10 cl de lait
  • 2 œufs frais
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de gruyère
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • poivre et sel

Préchauffer le four à 170°C.

Faire tremper le pain dans le lait.

Mélanger la viande avec les 2 œufs frais, les échalotes ciselées, l’ail, le gruyère et le persil hachés. Ajouter le pain égoutté. Assaisonner.

Eplucher les 5 œufs durs. Dresser la moitié du pain de viande dans un moule à cake. Ajouter les œufs durs et recouvrir de la deuxième moitié de la farce.

Enfourner 40 min.

Accompagner d’une purée de pommes de terre.

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