Oignon farci au fromage Brugge Pain Apero

Voorgerecht
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Épluchez les oignons et videz-les. Conservez les chapeaux.
Coupez le fromage Apéro en très fines lanières.
Hachez le cœur des oignons très finement et mélangez dans un récipient avec l’œuf, l’américain, le haché, le fromage Apéro, les miettes de pain, le poivre et le sel.
Remplissez les oignons avec le mélange, déposez-y des noisettes de beurre et enfournez 30 minutes, sans les chapeaux, à 200°C, dans un plat avec couvercle.
Après 30 minutes, replacez les chapeaux et repassez 15 minutes au four à 200°C, sans le couvercle du plat cette fois.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.