Oeufs brouillés aux crevettes

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

Ne faites pas cuire vos œufs brouillés trop longtemps. Retirez votre poêle du feu dès que les œufs commencent à coaguler et continuez à remuer. Vous verrez qu’ils continuent à cuire grâce à la chaleur de la poêle. Si les œufs sont trop cuits, vous en perdrez toute l’onctuosité.

Préparation

Faites brièvement cuire les mange-tout dans un peu de beurre, puis réservez.

Battez les œufs dans un bol avec un peu de crème. Salez et poivrez.

Faites fondre du beurre dans une poêle antiadhésive. 

Versez les œufs et touillez jusqu’à ce qu’ils commencent à se figer. Ajoutez les jeunes oignons et les petits pois.

Retirez du feu et continuez à mélanger. Ajoutez les mange-tout, le persil et les crevettes.

Servez sans attendre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.