
Ingrédients
- 6 pois mange-tout, coupés en morceaux
- Beurre
- 2 œufs
- Un filet de crème
- Sel et poivre
- 1 jeune oignon, coupé en rondelles
- 2 càs de petits pois surgelés, décongelés
- 1 càc de persil, ciselé
- 2 càs de crevettes grises
Ne faites pas cuire vos œufs brouillés trop longtemps. Retirez votre poêle du feu dès que les œufs commencent à coaguler et continuez à remuer. Vous verrez qu’ils continuent à cuire grâce à la chaleur de la poêle. Si les œufs sont trop cuits, vous en perdrez toute l’onctuosité.
Préparation
Faites brièvement cuire les mange-tout dans un peu de beurre, puis réservez.
Battez les œufs dans un bol avec un peu de crème. Salez et poivrez.
Faites fondre du beurre dans une poêle antiadhésive.
Versez les œufs et touillez jusqu’à ce qu’ils commencent à se figer. Ajoutez les jeunes oignons et les petits pois.
Retirez du feu et continuez à mélanger. Ajoutez les mange-tout, le persil et les crevettes.
Servez sans attendre.
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