Oeufs brouillés aux crevettes

1
Ne faites pas cuire vos œufs brouillés trop longtemps. Retirez votre poêle du feu dès que les œufs commencent à coaguler et continuez à remuer. Vous verrez qu’ils continuent à cuire grâce à la chaleur de la poêle. Si les œufs sont trop cuits, vous en perdrez toute l’onctuosité.

Faites brièvement cuire les mange-tout dans un peu de beurre, puis réservez.

Battez les œufs dans un bol avec un peu de crème. Salez et poivrez.

Faites fondre du beurre dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs et touillez jusqu’à ce qu’ils commencent à se figer. Ajoutez les jeunes oignons et les petits pois.

Retirez du feu et continuez à mélanger. Ajoutez les mange-tout, le persil et les crevettes.

Servez sans attendre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.