Muffins de betteraves rouges, framboises et chocolat blanc

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Pour 8 muffins

  • 1 bocal de 200 g de betteraves rouges en dés (poids net : 130 g)
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre impalpable
  • 100 g de beurre ramolli
  • 50 g de framboises
  • 50 g de chocolat blanc
  • 1 càc de levure chimique

Égouttez les dés de betteraves rouges.
Cassez le chocolat blanc en morceaux.

Dans un saladier, battez le beurre et le sucre impalpable pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez les œufs en continuant à battre.
Versez la farine et la levure chimique et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Incorporez avec précaution les dés de betteraves rouges et les morceaux de chocolat blanc.

Répartissez la pâte dans des moules en papier.

Enfoncez les framboises dans la pâte et faites cuire pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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