Muffins au Brugge Mi-Vieux et au poivron

4

pour environ 20 muffins :

  • 150 g de Brugge Mi-Vieux râpé
  • 150 g de beurre Nazareth 
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de farine 
  • 1 cuillère à soupe de levure fermentante
  • 2 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • une pincée de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
 

Versez la farine dans un saladier et mélangez-y la levure fermentante, le sel, le poivre, les herbes de Provence, les oeufs et le lait. Ajoutez en dernier le Brugge Mi-Vieux, le beurre fondu et le poivron. Beurrez les moules à muffins et versez-y la pâte jusqu’aux ¾. Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.