Mini tomates crevettes et tzatziki

Partner

Broodje kaas

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

25

Ingrédients

Préparation

Pour le tzatziki

Râpez la moitié du concombre. Pressez l’ail. Mélangez le yaourt grec, le concombre, l’ail, la menthe hachée et l’aneth.

Pour les tomates crevettes

Coupez le chapeau des tomates et videz la pulpe à l’aide d’une petite cuillère ou d’un petit couteau.

Décortiquez les crevettes : tenez d’une main le corps de la crevette et de l’autre main la queue. Tournez vos mains dans le sens inverse l’une de l’autre et tirez pour arracher la queue. Ensuite épluchez le milieu Puis poussez avec deux doigts sur la tête et tirez pour l’arracher.

Mélangez les crevettes avec un peu de mayonnaise. Remplissez les tomates du mélange de crevettes.

Coupez l’autre moitié du concombre en lamelles avec un éplucheur et enroulez-les.

Coupez la salade en fines lamelles.

Pour la finition

Prenez des cuillères apéro et déposez-y des lamelles de salade. Placez un rouleau de concombre et une tomate farcie sur chaque cuillère. Finissez avec une motte de tzatziki et vous avez votre apéritif !

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.