Gratin de pommes de terre au fromage de chèvre et romarin

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 6 pommes de terre à chair ferme (environ 800 g)
  • 50 g de fromage de chèvre tendre
  • 25 cl de crème
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 brins de romarin
  • sel et poivre

Préparation

Découper les pommes de terre épluchées en fines tranches. 

Les verser dans une casserole, ajouter le lait, la crème, le romarin et le fromage de chèvre émietté. Saler et poivrer. 

Amener à ébullition et laisser épaissir. 

Verser le tout dans un plat à gratin.

Garnir de fromage râpé en enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.