Glace aux fruits

20

Pour 5 glaces

  • 250 g de fraises
  • 50 g de sucre
  • 2 càs de jus de citron
  • 250 ml de jus de pommes
  • 1 petite pomme

Portez à ébullition les fraises, le sucre et le jus de citron. Laissez cuire un instant, puis laissez refroidir.

Répartissez la compote de fraises dans les moules pour glaces à l’eau et mettez-les 2 heures au congélateur.

Complétez avec le jus de pommes et ajoutez des morceaux de pommes dans les moules. Replacez les moules minimum 2 heures dans le congélateur.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.