Servir avec les crêpes.
Préparation
Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le fromage dans un bol.
Séparer les œufs.
Battre les jaunes d’œufs avec du lait et assaisonner de sel et de poivre. Creuser un petit puits dans la farine et ajouter progressivement, en remuant, les jaunes d’œufs.
Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter doucement à la pâte.
Chauffer un peu de beurre dans une poêle. Cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Les réserver au chaud.
Pour la sauce aux brocolis, faire revenir l’oignon finement coupé et l’ail dans un peu de beurre. Y ajouter des petits morceaux de brocolis et les faires cuire avec un peu d’eau.
Y ajouter la crème et la sauce ; laisser mijoter 15 min.
Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.