Fried Endive (Chicons frits)

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 8 chicons
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de parmesan finement râpé
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 2 cc d’épices cajun
  • Sel et poivre

Préparation

Lavez les chicons et laissez-les égoutter. Veillez à ce qu’ils restent bien entiers.

Faites cuire les chicons dans un panier à vapeur (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).

Battez les jaunes d’oeufs et ajoutez-y 1 cuillère à café d’épices cajun.

Trempez les chicons dans le mélange.

Mélangez la chapelure au reste des épices cajun et au parmesan.

Roulez les chicons dans la chapelure.

Faites frire à 180°C jusqu’à ce que les chicons soient bien dorés.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.