Focaccia à la courgette et fromage

1
  • 1 pain focaccia
  • 30 g de fromage de brebis
  • ½ courgette
  • 1 càs d’huile d’olive extra vierge
  • Quelques feuilles de menthe
  • ½ tomate

Râpez le fromage de chèvre et coupez la courgette dans le sens de la longueur en tranches fines.
Coupez le pain focaccia en deux et tartinez les deux côtés avec la tomate.
Arrosez ensuite d’huile d’olive.

Garnissez la focaccia de tranches de courgette et de fromage râpé.
Finissez avec quelques feuilles de menthe.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.