Ecrasé de pommes de terre à la grecque

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(30) 20
  • 4 pommes de terre farineuses
  • 200 g feta
  • 100 g olives noires
  • 1 concombre finement tranché
  • 250 g tomates cerise coupées en deux
  • 2 oignons rouges en rondelles
  • 4 càs huile d'olive
  • 1 citron en quartiers
  • 4 poivrons rouges grillés et pelés
  • Sel et poivre

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Faites-les cuire dans de l'eau salée durant 15-20 min et égouttez-les. Ecrasez-les à la fourchette avec la feta. Salez et poivrez.

Coupez les poivrons en deux, farcissez avec une cuillère de purée.

Mélangez le concombre, les olives, l'oignon rouge et les tomates.

Servez les poivrons avec cette salade et décorez avec les quartiers de citron. Arrosez avec un peu d'huile d'olive.
 

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