
Curry rouge thaï à la lingue
Ingrédients
- 2 c. à s. de pâte de curry rouge thaï
- 3 dl de lait de coco
- 600 g de filet de lingue
- beurre
- le jus de 2 citrons verts
- 4 jeunes oignons émincés
- 4 c. à s. de coriandre ciselée
- pain
La lingue est un poisson de consommation à chair très ferme.
Préparation
Chauffez une poêle et faites-y revenir pendant 5 min, sans cesser de remuer, la pâte de curry rouge. Mouillez avec le lait de coco.
Découpez le poisson en lamelles de 2 cm d'épaisseur et faites-les revenir dans un peu de beurre sur toutes les faces. Ajoutez-y le curry et poursuivez la cuisson à feu doux. Ajoutez un trait de citron vert, les jeunes oignons et la coriandre.
Servez sans tarder et accompagnez le plat de pain.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.