Curry rouge thaï à la lingue

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge thaï
  • 3 dl de lait de coco
  • 600 g de filet de lingue
  • beurre
  • le jus de 2 citrons verts
  • 4 jeunes oignons émincés
  • 4 c. à s. de coriandre ciselée
  • pain

La lingue est un poisson de consommation à chair très ferme.

Préparation

Chauffez une poêle et faites-y revenir pendant 5 min, sans cesser de remuer, la pâte de curry rouge. Mouillez avec le lait de coco.

Découpez le poisson en lamelles de 2 cm d'épaisseur et faites-les revenir dans un peu de beurre sur toutes les faces. Ajoutez-y le curry et poursuivez la cuisson à feu doux. Ajoutez un trait de citron vert, les jeunes oignons et la coriandre.

Servez sans tarder et accompagnez le plat de pain.

 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.