
Curry de pommes de terre printanier
Ingrédients
- 20 pommes de terre grenailles, coupées en morceaux et cuites au micro-ondes
- 1 boite de tomates pelées
- 100 g de petits pois
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 1 oignon ciselé
- 1 courgette moyenne, coupée en petits morceaux
- 2 carottes moyennes, coupées en petits morceaux
- 3 gousses d’ail, ciselées
- 2 càs de gingembre frais, râpé
- 1 càs de poudre de curry
- 1 càs d’huile d’olive
Préparation
Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans un wok et faites-y sauter l’oignon. Ajoutez l’ail, le gingembre et le curry. Incorporez ensuite les tomates, un verre d’eau, les carottes et faites mijoter le tout pendant environ 15 minutes.
Blanchissez entre temps les petits pois pendant quelques minutes dans de l’eau bouillante. Lorsque les carottes sont tendres, ajoutez la courgette, le chou-fleur et les pommes de terre. Continuez à faire mijoter pendant 5 à 7 minutes. Incorporez ensuite les petits pois.
Laissez encore cuire un instant avant de servir.
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