Compote de pommes à la cannelle et brochette de fruits

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 càs de sucre
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • Fruits au choix
  • Jus de citron

Préparation

Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux et placez dans une casserole avec le sucre, la cannelle en poudre et quelques càs d’eau.

Portez à ébullition et laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une purée.

Versez votre compote dans 4 petits récipients et refermez.

Coupez vos fruits en morceaux et arrosez-les de jus de citron. Enfilez-les sur une brochette.

Si c’est à consommer plus tard, emballez vos brochettes de papier d’alu. Plongez vos fruits dans la compote comme si c’était de la sauce.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.