Compote de pommes à la cannelle et brochette de fruits

4
  • 4 pommes
  • 1 càs de sucre
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • Fruits au choix
  • Jus de citron

Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux et placez dans une casserole avec le sucre, la cannelle en poudre et quelques càs d’eau.

Portez à ébullition et laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une purée.

Versez votre compote dans 4 petits récipients et refermez.

Coupez vos fruits en morceaux et arrosez-les de jus de citron. Enfilez-les sur une brochette.

Si c’est à consommer plus tard, emballez vos brochettes de papier d’alu. Plongez vos fruits dans la compote comme si c’était de la sauce.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.