Start to cook

Burger tomate-mozzarella

4
  • 4 petits pains ronds multi-céréales
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella belge
  • Quelques feuilles de roquette
  • Quelques feuilles de basilic, finement hachées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.

Garnissez-en les petits pains en alternant tomate et mozza. Assaisonnez de sel, de poivre et de basilic. Placez un peu de roquette entre les tranches et versez quelques gouttes d’huile d’olive.

Maintenez le burger à l’aide d’une pique en bois.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.