Burger de lotte, mozzarella et petits légumes

Burger de lotte, mozzarella et petits légumes

Burger de lotte, mozzarella et petits légumes

30 min

Snack

Personnes 4

Ingrédients

    Pour les petits pains

    Finition

19 ingrédient sélectionné

Préparation

Faites chauffer le sirop de sucre et le vinaigre.
Coupez les légumes en petits dés, plongez-les dans la marinade et laissez mariner pendant au moins 1 jour.

Versez tous les ingrédients des petits pains dans un saladier et pétrissez.
Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes, puis faites-en 4 boules et laissez-les monter.
Badigeonnez-les de lait salé puis parsemez de graines de sésame et enfournez pendant 7 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Laissez les pains refroidir sur une grille, recouverts d’un essuie vaisselle pour qu’ils restent tendres.

Éliminez la peau de la lotte. Coupez-la en fines tranches et faites-la brièvement revenir dans du beurre.

Mixez la mayonnaise, la coriandre et la sauce soja.

Lavez et séchez la salade.

Ouvrez les petits pains et chauffez-les un peu. Posez la lotte sur le pain, puis des fines tranches de mozzarella, la salade, les légumes et la mayonnaise.