Brochettes de pain grillé, mozzarella belge et tomates cerises

Number of persons
Nombre de personnes

2

Ingrédients

  • 1 baguette blanche
  • 8 piques en bois
  • 20 tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 150 g de mozzarella belge
  • 2 càs d’huile d’olive extra vierge
  • 1 càs de pesto

Préparation

Coupez la baguette en fines rondelles. Grillez-les dans une poêle ou dans un grille-pain pour les faire dorer.

Coupez la mozzarella égouttée en cubes d’1 cm. Coupez les tomates cerises en deux.

Sur chaque brochette, piquez en alternance une rondelle de baguette, une-demi tomate cerise, un cube de mozzarella et une feuille de basilic. Déposez les brochettes dans un plat.

Mélangez le pesto et l’huile d’olive et appliquez sur les brochettes.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.