Boulettes de poulet thaï au fromage de Nazareth

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  • 1 1/2 c. à c. de sucre de canne
  • 1 c. à c. de sauce poisson
  • 175 g de filet de poulet
  • 60 g de Nazareth Light
  • 20 g de chapelure ou de mies de pain
  • 1 c. à c. de pâte de curry vert
  • 1 c. à s. de sauce de piment doux
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche finement hachée
  • 60 ml d'huile d'olive

Verser le sucre dans la sauce poisson. Y ajouter la chapelure et la pâte de curry. Couper le filet de poulet en morceaux et hacher finement la viande avec le mélange au curry dans un mixeur. Mélanger la coriandre finement hachée et les morceaux de Nazareth. Diviser le haché en 12 parties égales et en faire des boulettes. Laisser reposer 30 min. dans le frigo. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y cuire les boulettes jusqu’à ce qu'elles soient dorées. Éventuellement servir avec un supplément de sauce au piment.

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