Barquettes de fenouil au fromage Père Joseph et hachis

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  • 200 g de fromage Père Joseph
  • 2 bulbes de fenouil
  • 600 g de hachis
  • 1 oeuf
  • 2 cuillers de chapelure
  • poivre et sel
  • noix de muscade
  • 75 g de beurre
  • 3 cuillers d'huile d'olive
  • 1 dl de bouillon de légumes

Coupez le pied des bulbes et partagez ceux-ci en 2 morceaux. Séparez les parties du fenouil et conservez les 8 plus grosses. Taillez le reste en petits morceaux et faites revenir. Assaisonnez le hachis avec l'oeuf, la chapelure, poivre, sel et noix de muscade. Incorporez-y les légumes encore tièdes. Mélangez le fromage Père Joseph coupé en petits morceaux à la préparation et versez celle-ci dans les barquettes de fenouil. Nappez du reste du fromage. Posez au four, ajoutez le bouillon et laissez mijoter durant 30 minutes. Ôtez le couvercle et laissez 5 min. de plus sous le gril.

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