Préparation
Coupez les pointes des asperges (5 cm) épluchées. Réservez-les.
Coupez les asperges en petits dés ou en lamelles et mélangez-les à la crème. Portez à ébullition pendant 10 minutes à couvert.
Retirez le couvercle et laissez réduire d’1/3.
Faites cuire à la vapeur les filets de barbue avec les pointes d’asperges pendant une dizaine de minutes.
Dressez la barbue dans les assiettes.
Faites fondre une noix de beurre dans la sauce et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Versez la sauce sur le poisson, ajoutez les pointes d’asperges et servez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.