Pladijsfilet met zuiderse groenten

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 30

Ingrédients

800 g pladijsfilet
1 zoete ui
1 courgette
een klein bakje kerstomaatjes
1 venkelknol
1 pot Boursin Cuisine tomaat & mediterrane kruiden
enkele lepels melk

Préparation

Neem 4 grote vellen bakpapier. Spoel de visfilet en inspecteer op eventuele graatjes.Kruid royaal met peper en zout. Leg per persoon de visfilet op een vel bakpapier. Doe er de gesneden ajuin, venkel en gehalveerde tomaatjes bij. Leng de Boursin Cuisine aan met enkele lepels melk en verwarm tot het een vloeiende saus wordt. Verdeel over de pakketjes. Sluit de pakketjes met een koordje. Zet 30 minuten in de oven op 180°C

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.