Préparation
Faites rissoler la viande sur toutes les faces, portion par portion, dans un peu de beurre de cuisson. Salez et poivrez.
Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir avec la viande.
Ajoutez la feuille de laurier et le thym. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire presque complètement.
Ajoutez l’eau et laissez mijoter à couvert pendant 2 heures à feu doux.
Coupez les radis en deux et les carottes en tronçons biseautés.
Faites revenir les carottes et les radis dans un peu de beurre. Poursuivez la cuisson à couvert pendant 8 minutes.
Ajoutez les pois gourmands et les petits pois et faites cuire en remuant brièvement jusqu’à ce que tous les légumes soient al dente. Ajoutez éventuellement un peu d’eau.
Incorporez les légumes au ragoût. Liez la sauce avec le liant pour sauce.
Délicieux avec du pain ou des pommes de terre.
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