Escalope de veau aux légumes printaniers

4
60

Sortez la viande du réfrigérateur 15 minutes avant de la travailler.

Éliminez les pieds des asperges et blanchissez les asperges, le mini maïs et les petits pois pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée.

Rincez-les immédiatement sous un jet d’eau froide, puis coupez les asperges et le maïs en morceaux de 5 cm.

Faites revenir l’ail dans 1 càs d’huile d’olive.

Ajoutez les légumes blanchis et faites cuire 5 minutes.

Badigeonnez légèrement la viande d’huile d’olive et assaisonnez d’une pincée de noix de muscade, de sel et de poivre.

Badigeonnez légèrement la viande d’huile d’olive et assaisonnez d’une pincée de noix de muscade, de sel et de poivre.

Faites cuire les escalopes brièvement de chaque côté.

Laissez ensuite reposer à couvert pendant 10 minutes avant de servir.

Mélangez les légumes cuits aux radis, à l’oignon et à l’origan. Salez et poivrez.

Servez les escalopes et les légumes avec des pommes de terre cuites.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.